Mon onglet 1Mon contenu 1
Mon onglet 2Mon contenu 2
Mon onglet 3Mon contenu 3

Digo Angel VS Shiro 2

Ir em baixo

Digo Angel VS Shiro 2

Mensagem por Digo Angel em Sex Abr 22, 2011 4:26 pm

Eu começo tá blz
Very Happy
avatar
Digo Angel
Novato
Novato

Mensagens :
24

Data de inscrição :
30/03/2011

Idade :
19

Localização :
Academia de Duelos


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Digo Angel VS Shiro 2

Mensagem por Digo Angel em Sex Abr 22, 2011 4:29 pm

puxo 6 cartas
avatar
Digo Angel
Novato
Novato

Mensagens :
24

Data de inscrição :
30/03/2011

Idade :
19

Localização :
Academia de Duelos


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Digo Angel VS Shiro 2

Mensagem por Aedion Ashryver em Sex Abr 22, 2011 4:29 pm

O membro 'Digo Angel' realizou a seguinte ação: Roubo De Cartas

'Deck De 60 Cartas' : 17, 31, 40, 46, 51, 56
avatar
Aedion Ashryver
Novato
Novato

Mensagens :
663

Data de inscrição :
03/02/2011

Idade :
19


Ver perfil do usuário http://logpose.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Digo Angel VS Shiro 2

Mensagem por Digo Angel em Sex Abr 22, 2011 4:38 pm

eu invoco Black Veloci Se esta carta ataca um monstro do oponente, esta carta ganha 400 de ATK durante a Damage Step só. Se esta carta é atacada por um monstro do oponente, esta carta perde 400 de ATK durante a Damage Step só.
e deixo uma para baixo
avatar
Digo Angel
Novato
Novato

Mensagens :
24

Data de inscrição :
30/03/2011

Idade :
19

Localização :
Academia de Duelos


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Digo Angel VS Shiro 2

Mensagem por Shun Blizzard em Sex Abr 22, 2011 7:31 pm

!Batalha Cancelada!
Leia as Regras,e seu DECK ainda não foi aceito!
avatar
Shun Blizzard
Duelista De Elite
Duelista De Elite

Mensagens :
101

Data de inscrição :
08/02/2011


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Digo Angel VS Shiro 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum